Яндекс.Метрика
Складские услуги в Москве
Контактный телефон: +7 (495) 762-67-55
Север: +7(903) 612-24-03
Внуково: +7(903) 549-64-08
Чертаново: +7(926) 398-37-28

Подводные камни ответственного хранения

В связи с наступившем кризисом и введением санкциями против нашей страны, многие импортеры понесли серьезные убытки, не говоря уже о тех, кто полностью свернул поставки в нашу страну.....
 
Такое положение дел не могло не сказаться на таком бизнесе как ответственное хранение. По этому сектор бизнеса по ответственному хранению грузов тоже переживает не простые времена.
Мы, в свою очередь, идем на серьезные скидки для своих клиентов, миримся с издержками по сокращению площадей, снижая минимально установленные площади для продажи и даже терпим некоторые задержки с оплатой услуг ответственного хранения
А главное, мы не идем на всевозможные ухищрения, в отличии от наших недобросовестных конкурентов, чтоб сохранить свои доходы на прежнем уровне.
А ухищрения бывают самые разные, при оказании услуг ответственного хранения.
Расскажем вам про одну из самых распространенных.
Привлекая клиентов бросовой ценой за площадь ответственного хранения, недобросовестные владельцы складов в Москве, как правило умалчивают о дополнительных расходах, которые клиент понесет в будущем. А эти расходы начинаются сразу после того как клиент заезжает на оплаченные им площади.
С клиента начинают требовать оплату за паллетирование грузов, оформление документации, сортировку, вывоз мусора и так далее и тому подобное.
Вот и приходится клиенту, который вроде бы, встал по очень выгодной цене за квадратный метр, доплачивать такому складу ответственного хранения, за каждое движение, за перемещение каждой коробки, за оформление любой бумажки, доходит до того, что некоторые склады ответственного хранения взимают плату с каждой въезжающей машины на свою территорию.
Таким образом, в общей сложности, клиенту приходится оплачивать куда большую сумму, чем он рассчитывал.
На наших складах в Москве вы с таким не столкнетесь.
Мы получаем с клиентов только ту сумму, которую клиент платит за реально занимающую им площадь, по скольку в эту стоимость входит весь пакет по ответственному хранению, включая все работы сопутствующие складским услугам.
А это, и разгрузка, и погрузка, и охрана, и оформление документом, и вывоз мусора, и паллетирование, и отпуск грузов третьим лица по доверенности, и коммунальные услуги, и тд и тп. Одним словом никаких дополнительных платежей наши клиенты не производят и никаких других расходов не несут.
Таким образом, работая в это не простое, для всех нас время, мы неукоснительно придерживаемся честному ведению бизнеса и уверены, что только открытые, по настоящему партнерские отношения помогут нам пережить эти не простые времена.   

Цены

10 рублей!
за квадратный метр
в сутки!

Минимальная площадь от 10 метров!